Perfektioniere deine leopardengepunkteten Krusten. Der Bogen verengt die Öffnung des Ofens, um die Hitze besser zu halten und die Lufttemperatur zu erhöhen, damit die perfekte neapolitanische Pizza gebacken werden kann.
Neapolitanische Pizza wird bei einer sehr hohen Temperatur und schnell gebacken. Der Ofen sollte auf voller Hitze stehen (450°C / 845°F) und eine Backzeit von 45-60 Sekunden ermöglichen. Damit der Teig mit hohem Wassergehalt perfekt aufgeht und die Kruste schön verkohlt, muss die Lufttemperatur extrem hoch sein. Der Neapolitanischer Torbogen schafft die perfekte Umgebung für diese Art des Backens.
NUR mit dem Dome (Gen 2) kompatibel.
Nur kompatibel mit Standard- und großen (12" oder 14") Schalen, wenn sie in Gebrauch sind.
Perfekte neapolitanische Pizza zubereiten
Schnellere Zeit zum Aufheizen
Erhöhte Kraftstoffeffizienz
Hält die Wärme länger
Rostfreier Stahl 304
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Hersteller:
Gozney Group Limited
Units 18 + 19, Christchurch Business Park, 1 Radar Way,
Christchurch BH23 4FL,
Vereinigtes Königreich
+44 (0) 1425 204999
sales@gozney.com
Dies ist ein Naturprodukt. Das tatsächlich gelieferte Gewicht kann abweichen.
Bei zuwenig geliefertem Gewicht erhalten Sie einen Gutschein. Wahlweise bieten wir eine Auszahlung an.
Zuviel geliefertes Gewicht berechnen wir nicht nach.